Сгибание ног сидя PRECOR С-Line 619 Seated Leg Curl

 



Сгибание
ног сидя PRECOR С-Line 619 Seated Leg Curl

Характеристика тренажера:
        1) Тренажер C-Line Seated Leg Curl оснащен регулируемым упором для голеностопа и удобной подставкой для голени, расположенной под коленной чашечкой и перемещающейся при движении ног пользователя, что обеспечивает неограниченный диапазон движения. Прижим для бедер не требуется. Регулируемое исходное положение позволяет пользователю занять именно то положение, которое нужно для упражнения, подпружиненная спинка легко регулируется из сидячего положения, позволяя пользователю выравнивать положение коленей относительно точки поворота для правильной механики упражнения. Все пользовательские регулировки имеют цветовые обозначения для упрощения их идентификации.
        2) Наборы грузов во всех тренажерах C-Line легко доступны из сидячего положения. Начальный вес груза составляет 5 кг, каждая пластина груза добавляет 7 кг. Два дополнительных груза по 2,5 кг расположены в верхней части набора грузов для более точного выбора нагрузки с шагом 2,5 кг.
        3) Тренажеры Experience Strength™ C-Line – это тренажеры Precor® высшего качества, объединяющие в одной станции силовые тренажеры, повторяющие движения пользователя. На каждом тренажере C-Line имеются простые пошаговые инструкции в верхней части каждого набора грузов и удобный держатель для напитков и аксессуаров. Проработаны все элементы – большие поручни для упоров, захваты стандартных размеров для тяги, обивка высшего качества и точки регулировки с цветовым обозначением. Сиденья и упоры для поддержки обеспечивают комфорт и правильное положение тела.
        4) Для этой исключительной линейки высшего качества характерны долговечность, внимание к деталям и элегантный скульптурный вид, который украсит любой фитнес-центр.

Габарит тренажера:
Весовой стек: 119 кг
Размеры:
- длина: 163 см
- ширина: 124 см
- высота: 170 см
Вес: 292 кг
Максимальный вес пользователя: без весовых ограничений

Гарантия:  5 лет

Производитель: PRECOR
Страна: США


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить