Формирование бицепса сидя PRECOR С-Line 204 Bicep Curl

 



Формирование бицепса сидя
PRECOR С-Line 204 Bicep Curl

Характеристика тренажера:
        1) Тренажер C-Line Tricep Extension оснащен саморегулируемым поворотным поручнем, походящим для самых разных пользователей. Регулировка сиденья с помощью сжатого газа и храпового механизма позволяет пользователю легко выравнивать положение локтей относительно точки поворота для обеспечения правильной биомеханики упражнения. Нескользящие прорезиненные поручни расположены под углом в соответствии с механикой упражнения, а сиденье и подставка для рук обеспечивают поддержку и правильную технику выполнения упражнения.
        2) Наборы грузов во всех тренажерах C-Line легко доступны из сидячего положения. Начальный вес груза составляет 5 кг, каждая пластина груза добавляет 7 кг. Два дополнительных груза по 2,5 кг расположены в верхней части набора грузов для более точного выбора нагрузки с шагом 2,5 кг.
        3) Тренажеры Experience Strength™ C-Line – это тренажеры Precor® высшего качества, объединяющие в одной станции силовые тренажеры, повторяющие движения пользователя. На каждом тренажере C-Line имеются простые пошаговые инструкции в верхней части каждого набора грузов и удобный держатель для напитков и аксессуаров. Проработаны все элементы – большие поручни для упоров, захваты стандартных размеров для тяги, обивка высшего качества и точки регулировки с цветовым обозначением. Сиденья и упоры для поддержки обеспечивают комфорт и правильное положение тела.
        4) Для этой исключительной линейки высшего качества характерны долговечность, внимание к деталям и элегантный скульптурный вид, который украсит любой фитнес-центр.

Габарит тренажера:
Весовой стек: 78 кг
Размеры:
- длина: 112 см
- ширина: 109 см
- высота: 170 см
Вес: 208 кг
Максимальный вес пользователя: без весовых ограничений

Гарантия:  5 лет

Производитель: PRECOR
Страна: США


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить