Профессиональные тренажеры Силовые тренажеры для дома и мини-зала Аксессуары для тренировок Кистевые бинты, Лямки, Напульсники и Крюки для тяги Кистевые бинты на запястье HARBINGER Pink Line пара 

Кистевые бинты на запястье HARBINGER Pink Line пара

 

1HARBINGER_logo

Кистевые бинты на запястье HARBINGER Pink Line Wrist Wraps пара

Артикул: HPLWW

Бинты кистевые эластичные HARBINGER - бинты, которые применяются при выполнении силовых упражнений. Их можно использовать как на соревнованиях, так и на тренировках. Спортивные эластичные бинты для кистей рук можно применять как в пауэрлифтинге, так и в бодибилдинге. Используются они и в других видах спорта. Атлетические бинты для жима, становой тяги и прочих силовых упражнений обеспечивают надежную защиту суставов и связок. Более того, с их помощью вы сможете повысить свою результативность и увеличить рабочие веса. Кистевые бинты для пауэрлифтинга целесообразно применять при выполнении «тяжелых подходов» либо же при травмах. Помните, что они надежно фиксируют и укрепляют суставы и связки, обеспечивая их «компрессионную обмотку». Таким образом, бинты кистевые обеспечивают стабильную работу конечности, эластично фиксируют сустав при работе с максимальными весами. При этом риск растяжений, разрывов и прочих травм сводится к минимуму.

Характеристика:
- Кистевые бинты на запястье HARBINGER Pink Line Wrist Wraps отлично подойдут.
- Увеличивает сцепление и безопасность во время работы с отягощением.
- Использование в тяжелой атлетике: жим штанги лежа, жим гантелей, жим сидя и другое.
- Используя достижения технологии изготовления кистевых бинтов, их характеристики остались неизменны: уменьшение травматизма кистей и расширение возможного веса.
- Увеличенная длина в 18" (46 см) позволяет удобно намотать и закрепить бинты.
- Плотно удерживаются липучкой.
- Оригинальный дизайн и розовый цвет кистевых бинтов отлично подойдет любительницам силовых упражнений.
- Продается парами.

Цвет: черный/розовый
Размер:
единый

Гарантия: 1 мес.
Производитель:
HARBINGER

Страна:
США

alt


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить