Лапы Макивары и Щиты

В связи с огромным спросом на товары для бокса на Украине, как и по всей планете, а с ним ещё большим предложением, на рынке со временем возникла небольшая путаница в определениях – абсолютно аналогичные снаряды могут иметь различные названия. Например, обычные лапы могут называть по-разному: лапы для тренера, лапа ручная, средние лапы, большие лапы, макивары, щиты и так далее. История появления «лап» в мире единоборств такова, что они перекочевали сюда из бокса, щиты и макивары – из каратэ, а пады изначально использовались в тайландском (тайском) боксе.

Для того, что бы правильно выбрать и сделать хорошую покупку, нам сперва необходимо немного разобраться с терминами. Например, «лапа» представляет собой специальный бойцовский снаряд, надеваемый на кисть руки, оснащенный различными возможностями крепления. Лапы бывают нескольких видов: овальная, круглая, прямоугольная, удлиненная, прямая, загнутая и другими. По тому, насколько вкладыш жесткий, лапы делят на: жесткие, средние и мягкие. Толщина современных лап может составлять от двух до десяти сантиметров. В процессе производства могут использоваться разные материалы (кожа, кожзаменитель, их комбинации и другие).

Щит является подвешиваемым снарядом. Обладает дополнительными возможностями к креплению на теле спортсмена: бедра, талия, плечи. Их выпускают разных размеров, форм, массы, материалов и плотности.

В нашем магазине спортивных товаров «СпортСпарта» Вы можете найти боксерские товары самых именитых торговых марок, зарекомендовавших себя в мире единоборств на протяжении многих лет, по самым выгодным ценам.

Если Вы совсем начинающий спортсмен и ещё никогда не сталкивались с необходимостью выбирать из всего разнообразия, имеющегося на рынке, специалисты «СпортСпарты» всегда готовы Вам помочь сделать правильный выбор и купить в Киеве тот вариант снаряжения для бокса, о котором Вы никогда не пожалеете.

Все боксерские снаряды предназначены для нанесения и отработки разных ударов, а также для развития психологических и физических навыков. Но максимальных результатов, конечно же, Вы сумеете достичь лишь в случае упорных постоянных тренировок под началом опытного тренера. В комплекте с качественным снаряжением такие действия принесут скорый результат!




Сортировать по: