Профессиональные тренажеры Кардиотренажеры Орбитреки (Эллиптические тренажеры) Гибридные кардиотренажеры Гибридный кардиотренажер PRECOR AMT885 консоль P82 

Гибридный кардиотренажер PRECOR AMT885 консоль P82

 

precorlogo2

Гибридный кардиотренажер PRECOR Adaptive Motion Trainer AMT®885 Open Stride консоль P82

Артикул: AMT885

Тренажер AMT® 885 Open Stride™ от компании PRECOR станет самым популярным тренажером в вашем клубе, а клиенты полюбят его за простоту и удобство. Адаптивный тренажер — AMT® 885 с технологией Open Stride™ — полностью изменит ваши ощущения во время тренировки. Его преимущества очевидны: он позволяет человеку с любым уровнем подготовки выбрать индивидуальную схему нагрузки, делает занятие интересным и заставляет людей возвращаться в ваш тренажерный зал. Тренажеры AMT® уже доказали свою способность сжигать калории быстрее, чем любое другое кардиооборудование. При этом модель AMT® 885 поможет вам снять нагрузку с других тренажеров, поскольку позволяет выполнять аналогичные упражнения.

alt

Возможности AMT® 885 Open Stride™:
- Адаптивное движение с технологией Open Stride™. ·Свобода выбора. Эта возможность делает тренажер AMT® уникальным. Позволяя изменять движения по прихоти воображения, тренажер обеспечивает своеобразие каждой тренировки. Интерес к тренировкам не пропадает, приходится выбирать между желанием экспериментировать с новыми движениями и необходимостью секунду передохнуть, чтобы перевести дыхание.Технология Open Stride™ позволяет пользователям выбрать высоту своего шага в диапазоне от 17 до 25 см. При этом тренажер AMT® динамически адаптируется к длине шага в диапазоне от 0 до 91 см. В результате перемещать ноги можно практически по любой траектории, что позволяет использовать тренажер вместо беговой дорожки, эллиптического тренажера и велосипеда.
- Один тренажер для всех видов тренировки. Пользователи могут идти или бежать коротким или длинным шагом, подниматься или делать выпады, выбирая для нагрузки определенную группу мышц. Движущиеся рычаги создают нагрузку на верхнюю часть корпуса, благодаря чему в тренировке участвует все тело.
- Удобное положение рукояток на рычагах подойдет каждому. Три разных положения рукояток на движущихся рычагах позволяет каждому пользователю выбрать подходящий хват. Верхняя рукоятка оснащена встроенным датчиком, контролирующим частоту пульса, и обеспечивает устойчивость и удобство при тренировке нижней части тела.
- Сжигайте больше калорий с удовольствием. Наш новый тренажер AMT® помогает быстрее сжигать калории, не создавая перегрузки для организма. Благодаря этому пользователи могут тренироваться дольше и упорнее и достигать больших результатов.
- Технология Stride Dial™ для индивидуальной настройки. Индикатор Stride Dial™ помогает тренирующемуся определить, какая группа мышц находится под нагрузкой с текущей длиной шага.

Предыдущие продукты серии AMT перевернули подход к занятиям на эллиптических тренажерах, но после нескольких движений на новой модели AMT® 835 люди просто не могут сдержать восхищенные возгласы. Модель 835 с технологией Open Stride™ полностью меняет ощущения во время тренировки. Open Stride™ позволяет подобрать не только длину, но и высоту шага, благодаря чему ноги могут двигаться практически по любой траектории. Перемещая ноги вертикально, вы смоделируете движение по лестнице. Увеличив сопротивление, можно перейти к подъему в гору. Перемещаясь горизонтально, вы можете идти, бежать трусцой или спринтом с длиной шага до 91 см.

AMT_835_Open_Stride_3
Универсальность новой модели AMT® означает, что тренирующемуся не придется тратить время на настройку оборудования или попытки воспользоваться тренажером, который ему не подходит. Этот тренажер AMT® с технологией Open Stride™ подойдет практически любому человеку независимо от его размеров и уровня подготовки, а неограниченные возможности в выборе траектории движения позволяют подобрать индивидуальную схему тренировки. Удивительные изменения в тренажере AMT® позволят вам выйти на новый уровень тренировок. Помимо уникальных возможностей для регулировки длины и высоты шага с помощью технологии Open Stride™, внимание к мельчайшим деталям позволило нам создать тренажер, который не только потрясающе удобен для пользователей, но и прост во владении и обслуживании:

  • - Полностью новая платформа, которая повышает эффективность и удобство тренировки.
  • - Технология Open Stride™ позволяет регулировать высоту шага в соответствии с индивидуальными потребностями и персональной схемой тренировки для пользователей любого веса, размера и уровня подготовки.
  • - В новом тренажере AMT® длина шага увеличена с 69 до 91 см, благодаря чему он стал удобнее для бегунов и высоких пользователей.
  • - Новая модель выглядит прочнее, легче и изящнее. Она отлично смотрится, даже когда на ней никто не работает.
  • - Новые трехпозиционные рукоятки подойдут для обладателей небольших рук.
  • - Верхняя рукоятка обеспечивает устойчивость при выполнении упражнений на нижнюю часть тела.
  • - Опорные трубки изогнуты для удобства пользователя.
  • - Зона хранения стала больше на 500%.
  • - Рукоятки оснащены ремнями для большей безопасности.
  • - Поручни обеспечивают надежное крепление и могут использоваться в разных режимах.
  • - Новая педаль с носком обеспечивают большую амплитуду движений и не заедают.
  • - Новая центральная накладка защищает раму от жидкостей и придает тренажеру более красивый вид.
  • - Большую съемную платформу для подъема легче установить и передвинуть.

Характеристика тренажера:
Система нагрузки: электромагнитная  
Уровни сопротивления: 20 уровней сложности с мощностью от 20 Вт (уровень 1 — 60 шагов в минуту при нулевой длине шага) до 375 Вт (уровень 20 — 120 шагов в минуту при максимальной длине шага)
Маховик: спереди
Питание: Генераторного типа (работает от собственного генератора – без батареек и электроэнергии)
Максимальное время паузы: 30 сек.
Длина шага: 0-91 см
Угол рампы: 20о
Высота подъема: 17 – 25 см (увеличиваемая)

Максимальное расстояние между педалями: 10 см
Максимальное время тренировки: без ограничения
Покрытие: порошковое покрытие стали
- AMT® прекрасно тренирует мышцы бедер и голени, ягодицы и мышцы плечевого пояса
- Experience Series дисплей
- эргономичные поручни Total Body
- энергонезависимый
- транспортировочные колеса

Компьютер:
Тип консоли P80: Large LED Display
Дисплей:
цветной с подсветкой экрана

- Стандартные тренировки
- Выбор языка
- Функции Stride Dial™. Индикатор Stride Dial™ помогает тренирующемуся определить, какая группа мышц находится под нагрузкой с текущей длиной шага. Вы можете легко настроить параметры Open Stride™ и сопротивления, не сбиваясь с шага
- Панель медиаисточника
- Панель Preva™ Net: Три режима просмотра. Пользователи могут: следить за ходом своей тренировки или просматривать содержимое из медиаисточников; наблюдать за строкой состояния или строкой значков с мультимедийным содержимым; просматривать медиаконтент в полноэкранном режиме в представлении «Мультимедиа»
- Элементы управления мультимедиа
- Разъем для наушников

Количество программ: 4 встроенные программы (в т.ч. Heart Rate и Fat Burner), С-Safe, Touch Heart Rate система и телеметрический контроль пульса.
- Сжигание жира
- Контроль пульса
- Интервальная
- Ручная настройка
- QuickStart™
- Motion Controls
Показания дисплея:
- время тренировки
- дистанция
- сопротивление
- угол наклона
- темп
- всего более 20 показателей

Габарит тренажера:
Размеры:
- длина: 203 см
- ширина: 89 см
- высота: 175 см
Вес: 202 кг 
Максимальный вес пользователя: 159 кг

Гарантия: 1 год и 5 лет на раму

Производитель: PRECOR
Страна: США
sportsparta


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить