Профессиональные тренажеры Силовые тренажеры для дома и мини-зала Аксессуары для тренировок Разное для тренировок Наколенник спортивный эластичный PROSOURCE Knee Sleeve 

Наколенник спортивный эластичный PROSOURCE Knee Sleeve

 

alt

Наколенник спортивный эластичный PROSOURCE Knee Sleeve

Артикул: PS2194

Теперь ваше колено под надёжной защитой. Высокоупругий бандаж ProSource Knee Sleeve, изготовленный с учётом анатомических особенностей коленного сустава (при сгибании бандаж не передавливает ногу), поможет уверенно выполнять всю атлетическую программу без страха травмировать связки и мениски.

Особенности:

Двойной широкий капроновый шов снаружи усилен эластичной тесьмой, а внутри сливается с материалом наколенника, не создавая дискомфорт и не повреждая кожу. Специально подобранная длина наколенника способствует надёжной фиксации и не сковывает движения. Пористое полотно устраняет избыточное тепло и не вызывает повышенное потоотделение. В реабилитационный период после травм или при артрите, использование упругого бандажа ускоряет восстановление суставного аппарата, а при высокоинтенсивном тренинге предохраняет колено от повреждений.

Чтобы выбрать размер согните ногу в коленном суставе до 30-градусного угла, затем измерьте окружность: S — 33-35 см; M — 35-37 см; L — 37-40 см.

Рекомендации по уходу: допускается машинная стирка при температуре 30 °С, в режиме для деликатных тканей. Машинная сушка при температуре не выше 60 °С. При возможности используйте сушку на воздухе.

    Материал: нейлон джерси - 92%, нейлон - 8%, спандекс

    Гарантия: 6 месяцев

    Производитель: PROSOURCE
    Страна: США

    alt
    alt
    alt
    alt

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить