Профессиональные тренажеры Оздоровительное оборудование Весы напольные Весы анализаторы жира Весы-анализатор электронные TANITA RD-545 

Весы-анализатор электронные TANITA RD-545

 

logotype

Весы-анализатор электронные TANITA RD-545

Артикул: TN/RD-545

Полупрофессиональные электронные весы TANITA RD-545 оборудованы всеми необходимыми функциями. Они не только оценят массу тела, но и зафиксируют процентное содержание жира и воды в организме. Определят объемы мышечной и костной ткани и сохранят все полученные результаты в ячейках памяти. Проведение анализа состояния организма происходит с помощью посылания слабых электрических сигналов через тело человека. При введении персональных данных о росте, весе, поле и возрасте человека TANITA RD-545 с легкостью определит биологический возраст пользователя. Уникальная конструкция прибора позволяет определять состав отдельных частей тела человека: рук, ног, туловища. Более того компьютер весов TANITA RD-545 не только покажет результат проведенного исследования, но и порекомендует объемы потребляемых калорий в день. Полупрофессиональные электронные весы TANITA RD-545 с успехом применяются не только в медицинских учреждениях и спортивно-оздоровительных комплексах, но и в рамках домашнего использования.

Описание:
- Уникальная полупрофессиональная многофункциональная модель дает возможность определять состав отдельных частей тела: рук, ног и туловища
- TANITA RD-545 измеряет мышечную массу тела и определяет физический тип телосложения человека. Мышцы играют важную роль в процессе обмена веществ в организме. Развитие мышц требует значительных затрат энергии, которая высвобождается в результате расщепления (сжигания) жиров. Оценка физического типа учитывает соотношение содержание жира и мышечной массы. Физический тип поможет Вам определить свою мускулистость либо склонность к полноте (расчет идет по 9 уровням).
- Так же анализатор RD-545 измеряет массу костной ткани. Развитие мышечных тканей усиливает кости скелета. Этот факт необходимо учитывать при составлении диеты и физических нагрузках, чтобы кости оставались крепкими и здоровыми. Люди, страдающие остеопорозом или пониженной прочностью костей, вызванной возрастом, малолетние, беременные и другие, должны внимательно следить за состоянием костной ткани.
- TANITA RD-545 отслеживает содержание висцерального (внутреннего) жира — ключевого индикатора риска возникновения сердечных заболеваний и диабета при физическом
рейтинге 2 (полнота)

Характеристика:
- Выдвигающиеся ручка.
- Измерение индекса массы тела BMI (кг/м²): 18,5 - 24,99 норма.
- Измерение мышечной массы (шаг 50 г). При возрастании этого показателя растет потребление энергии и, как следствие, избыточный вес в организме уменьшается и происходит снижение веса естественным путем.
- Измерение общего и процентного содержания воды в теле (точность 0,1%). Норма в этом показателе у женщин составляет 45-60%, у мужчин 50-65%.
- Измерение веса жировой ткани и процента ее содержания в общем весе организма (точность 0,1 кг).
- Уровень висцерального (внутреннего) жира. Весы дают оценку этого показателя в диапазоне от 1 до 59 (1-12 - норма, 13-59 повышенный уровень висцерального жира. В этом случае необходима консультация диетолога и смена питания.
- Масса костной ткани (шаг 50 г) (минеральная).
- Основные метаболические показатели (BMR) - скорость основного обмена веществ при нормальном функционировании всех органов в состоянии покоя.
Дневное потребление калорий(«Daily Calorie Intake» — DCI) это сумма калорий расходуемых организмом для поддержания BMR и калорий, затраченных при выполнении обычных повседневных действий, а также энергии термогенезиса (сжигание содержащихся в организме жиров и производство тепла), вызванного диетой и физическими упражнениями.
- Определение рейтинга физического развития - оценивает ваше физическое состояние в соответствии с соотношением количества жира и мускульной массы в Вашем организме. Есть 9 уровней физического состояния.
- Определение метаболического возраста 12—90 лет.
- Возможность просмотра предыдущих результатов.
- Внутренняя память позволяет хранить информацию о 5-ти пользователях.
- Функция "Только вес"
позволяет быстро и просто замерять показатель только массы тела, без анализа состава тела.
- Функция автоматического отключения срабатывает также и в том случае, если показатель допустимого веса превышен.
- Модель с сенсорными кнопками.
- При внесении данных в память весов необходимо ввести Ваши данные: возраст, рост, уровень активности физических нагрузок и указать пол.
- Возможен вызов предыдущего измерения.
- Удобный легко читаемый большой ЖК-дисплей четко отображает все 10 показателей состава тела за считанные секунды.
- В комплект входит подробная инструкция пользования и интерпретации результатов замеров.
- Могут быть использованы детьми от 5 лет и взрослыми без возрастных ограничений (5 - 99 лет).

Режимы:
- "Взрослый"
- "Ребенок" - у ребенка (5—17 лет) определяется только процентное содержание жира в организме
- "Атлет" - специальная калибровка для людей интенсивно занимающихся фитнесом, это человек, находящийся под воздействием интенсивной физической нагрузки (примерно 10 часов в неделю) и имеющий частоту пульса в состоянии покоя, не превышающую 60 ударов в минуту
- Гостевой режим - позволяет получить разовые результаты измерений без внесения результатов замеров в память весов

Комплектация:
- Весы-анализатор TANITA RD-545
- Инструкция по эксплуатации на русском

Технические характеристики:
- Прочная платформа из закаленного стекла
- Стильный дизайн идеально подходит для любой современной гостиной
- Дискретность измерения жир/вес: 0,1 кг
- Точность определения содержания воды: 0,1%

Питание:
батарейки типа ААА — 4 шт.

Габариты платформы:
- длина: 38 см
- ширина: 31,5 см
- толщина: 5,6 см
- вес: 2,5 кг
- Размеры ЖК-дисплея:
- длина: 9,7 см
- ширина: 6,4 см
Цвет: серебристый/черный

Максимальный вес пользователя:
200 кг

Дополнительно:
- бесплатное мобильное приложение для синхроницации с устройством TANITA, которое в автоматическом режиме записывает и хранит полученные с устройства данные. Приложение доступно к установке на смартфонах iPhone 4S и выше, а также Android 4.4 и выше. Передача данных происходит по протоколу Bluetooth 4.0 Smart.
- программное обеспечение Gmon Cos Std, Gmon 1000 Pro.

altГарантия:  2 года

Производитель: TANITA
Страна: Япония


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить